воскресенье, 1 августа 2021 г.

"Читай с подружками"


Представляем новый номер журнала "Девчонки" (2021. - № 7).

Вас ждут новости из жизни мировых звезд в рубрике "Что новенького?" Знали ли вы, что братья Винчестеры поссорились, Аврил ворвалась в TikTok, а Рианну хотят заполучить в "Форсаж"?

Когда-то эта красавица мечтала стать лучшей подругой парней из One Direction, познакомиться с Тейлор Свифт и пообщаться с Лорд. Думаете ее мечты сбылись? Об этом вы узнаете из рубрики "Девушка с обложки".

Истинные поклонники знают о BTS если не все, то очень многое. Но есть некоторые факты, в которые даже АРМИ трудно поверить! Читайте рубрику "Субкультура".

Этот британский актер пока не может похвастаться большим количеством картин со своим участием. Но после 2-го и 3-го фильмов франшизы "Наследники", а также после перезапуска шоу "Сплетница" у этого красавчика есть все шансы стать восходящей звездой Голливуда. Встречайте - Томас Доэрти!

Каждая девочка хоть раз задумывалась о кардинальном изменении имиджа. Тренд этого сезона - яркие разноцветные пряди или полное окрашивание в цвета радуги. Хотите попробовать? Тогда читайте, как выбрать правильный тон и не сжечь волосы в рубрике "Секреты красоты".

Вы познакомились в социальной сети и уже успели обсудить все темы. Пора переходить на новый уровень: знакомство в реальной жизни. "Девчонки" научат, как  это сделать в рубрике "Love is".

Спорт стал неотъемлемой частью нашей жизни. Кто-то занимается танцами, кто-то бегом или волейболом. В последнее время все популярнее становятся тренировки на батутах. В рубрике "Делай тело" вы узнаете почему этот вид спорта полезен и для фигуры, и для здоровья.

А напоследок вас ждет книжная подборка летних приключений. 

Е. Пятыгина

Комментариев нет:

Отправить комментарий