вторник, 13 июля 2021 г.

"Когда ты один дома"

Девчонки и мальчишки! 

Как проходит ваше лето? В учебе или безделье, а может, вы умело совмещаете оба занятия? 

Надеемся, что вы довольны своим отдыхом. А чтобы летних ярких красок было еще больше, предлагаем вам окунуться в новый выпуск журнала "Когда ты один дома" (2021. - № 7).

Рубрика "Субкультура" рассказывает о мире Bubble, его героях и лучших историях. Каждый год в июльском номере рассказывается что-то новое о Гарри Поттере, ведь 31 числа у него день рождение. В этом году герою Джоан Роулинг исполняется 41 год. Вас ждут книги, зелья, аксессуары и тест на определение своего факультета в Хогвартсе.

В рубрике "Музыкальный ряд" познакомитесь с группой 5`Nizza. Это музыкальный дует из Харькова, исполняющий песни в стиле хип-хоп, регги и фанк, популярный в странах СНГ, умеющий создавать релаксирующее настроение не только своим видом, но и звучанием.

Увлекаетесь компьютерными играми? Для вас рубрика "Страничка геймера", в которой читатели-игроки делятся советами, как играть на профессиональном уровне и не попасть в просак. А еще обзоры на три лучшие игры по волшебному миру Гарри Поттера: от квиддича до обучения в Хогвартсе.

Устали от компьютера и хотите пообщаться с друзьями? Предлагаем вам шесть крутых настолок от Hobby Games, о которых вы узнаете в рубрике "Настольные игры".

И напоследок вас ждет первый авторский комикс, в котором вы можете определять развитие сюжета.

Е. Пятыгина

Комментариев нет:

Отправить комментарий