понедельник, 11 января 2021 г.

"Мысли для облаков"

 

Кашура, А. Мысли для облаков : сказочная повесть / А. Кашура ; художник Н. Зубкова - Москва : Аквилегия-М, 2017. - 224 с.  : ил.

Как вы думаете, откуда берутся облака? Кто такие пухлики? Или мечтатели?

Все это вы узнаете, прочитав великолепную книгу Алены Кашуры "Мечты для облаков". А еще вы узнаете, что все в этом мире начинается с мечты, воздушной и невообразимой! Ведь, не зря говорят: "Мечтайте! Мечты сбываются", какими бы невероятными они не были.

Вот и в книге от мечты зависят не только судьбы героев, но и всей Тополиной долины, ведь, без мечты не появятся облака на облачном заводе, а значит не будет прохлады в летний зной, дождя так необходимого растениям, снега зимой...

Но, к сожалению, по-настоящему мечтать умеет не каждый человек, и над долиной нависает угроза.

Как выйти из этой ситуации, по каким признакам опознать настоящего мечтателя, как не потерять надежду в лучшее?... Обо всем этом написано в этой замечательной книге, доброй и теплой, как одеяло окутывающей в непогоду и дающей стимул не падать духом, мечтать и верить, что мечты непременно сбудутся.

Добрая сказочная повесть с множеством выдумок и сюжетных поворотов не дадут оторваться от книги, пока вы не дочитаете её до конца.

О. Ковалевич


Комментариев нет:

Отправить комментарий