среда, 18 августа 2021 г.

"Что почитать? Во что поиграть?"

 


Представляем новый номер журнала "Когда ты один дома" (2021. - № 8).

Рубрика «Субкультура» предлагает построить ракету и покорить космос вместе с Илоном Маском.

Календарь на август познакомит вас, дорогие наши читатели, с самыми необычными праздниками этого летнего месяца, а так же со знаменательными и памятными датами, которые произошли в мире.

Комиксы или манга? В чём же различия? Чей формат графических историй круче – западный или восточный. Об этом вы прочитаете в рубрике «Волшебный ряд».

В рубрике «Музыкальный ряд» узнаете о виртуальной музыкальной группе Gorillaz из Великобритании. Особенностью этой группы являются клипы, напоминающие короткометражные мультфильмы…

С авторским косплеем Михаила Цыгина «Samurai MIHO» вы познакомитесь в рубрике «Косплей месяца». Здесь вам расскажут, как создать собственный образ без опоры на какой-то один фандом.

Два года назад вышла компьютерная игра Genshin Impact, но до сих пор остается мировым бестселлером. Рубрика «Игра номера» поможет разобраться, в чем прелести и недостатки этой игры.

В рубрике «Страничка геймера» собраны советы читателей-игроков, которые подскажут, как играть на профессиональном уровне и не попасть впросак.

Если вы любите компьютерные квесты и хорроры, то в рубрике «Гейм-обзор» вы узнаете о плюсах и минусах игры Little Nightmares.

Рубрика «High Tech» расскажет о технологических новинках.

Любителям поиграть в настольные игры в компании, рубрика «Настольные игры» расскажет о новинках, которые предлагает издательство Hobby World.

Последняя рубрика «Комикс» предлагает продолжение авторского комикса, где ты можешь сам определить развитие сюжета.

Журнал находится в зале делового чтения «Интеллект».

Комментариев нет:

Отправить комментарий