пятница, 9 июля 2021 г.

"Дружба на расстоянии"

Девчонки, мы получили новый номер журнала "Стрекоза для классных девчонок" (2021. - № 12). 

В рубрике "Звездный калейдоскоп" вы узнаете о новых участниках Dream Team House, с кем Билли Айлиш заметили на свидании и какую роль сыграет Мэделин Петш в американском ремейке "Иронии судьбы".

Вы знали, что километры отношений не помеха, если сомневаетесь, то читайте 5 советов, как сохранить дружбу на расстоянии.

Из звездного гороскопа узнаете, какое вы чудо света.

За последние три месяца на экраны кинотеатров вышло целых три крутых аниме-фильма. Какие именно вы узнаете в рубрике "Фильм".

Одни его любят, другие хотят быть похожими, кто-то хочет разделить с ним кусочек славы, а кого-то он жутко раздражает. Этот парень всего за один год покорил всю страну. Кто же это, вам поведает рубрика "Герой".

Сейчас TWICE - женская группа номер 1 и они уже довольно известны по всему миру. Но, наверно, еще остались факты, которые станут для вас сюрпризом. 

В рубрике "Секреты красоты" вы найдете самые классные прически с бантами для романтического лета.

Собираетесь купить новые джинсы? Тогда скорее сверяйтесь, какая пара джинс сейчас в тренде. В рубрике "Модницам" представлены самые модные фасоны этого лета.

Любите сладости? А готовить их? С рубрикой "Готовим вкусно" вы приготовите умопомрачительный шоколадный кекс с грушами - прекрасный вариант для семейного чаепития.

И, конечно, всеми любимая "пупырка"! Встречайте 5 способов играть в поп-ит, о которых вы даже не знали.

Лето в самом разгаре, а вы не знаете чем заняться? Летний чек-лист будем вам подсказкой.

Нагулявшись на улице, можно посмотреть веселые фильмы про лето, а какие, вы узнаете из рубрики "Что посмотреть".

Е. Пятыгина 

Комментариев нет:

Отправить комментарий